Würzig-leichter Petersilienwurzel-Stampf

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Petersilienwurzeln geschält und grob gewürfelt
  • Kartoffeln geschält und gewürfelt
  • Kräuterfrischkäse oder Kräuterquark,  Milch
  • Salz Pfeffer

Zubereitung:

  • Petersilienwurzeln und Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen
  • Abgießen und etwas ausdampfen lassen
  • den Kräuterfrischkäse hinzugeben und alles verstampfen.  Wer Kräuterquark nutzt erhält ein etwas leichteres , leicht säuerlich frisches Stampf.
  • Bei Bedarf etwas Milch hinzugeben
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Guten Appetit!

Schick uns dein Rezept!