Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Gurke
1-12 Knoblauchzehen gepresst
Minze fein gehackt
Saft und Zeste von einer Zitrone
Kreukümmel
Zucker, Salz, Pfeffer
Griechischer Joghurt, Optional Quark
Zubereitung:
Die Gurke raspeln, mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und durchziehen lassen
Nach ca. 20 Minuten das ausgetretene Wasser abgießen
Nun können wir die restlichen Zutaten zu der Gurke geben ohne, dass das Tzatiki zu flüssig wird.