Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Tomaten halbiert
Möhren grob gewürfelt
Zwiebeln grob gewürfelt
Knoblauch grob gewürfelt
1 Stück Ingwer
Rosmarin & Thymianzweige
Olivenöl
Puderzucker
Sahne
Zubereitung:
den Backofen auf 190°C vorheizen
ein tiefes Backblech mit allen Zutaten außer dem Puderzucker füllen und alles gut durchemengen
Mit Puderzucker bestreuen und im Backofen 45 Minuten rösten, ab und zu umrühren, gegen Ende ggf. etwas Wasser angießen
Am Ende der Garzeit, alles in einen großen Kochtopf geben, eventuell noch etwas Wasser dazugeben und fein pürieren