Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Kartoffeln festkochend ( Alians)
Brauner Zucker
Butter
Semmelbrösel
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser gar kochen.
kurz ausdampfen lassen
in einer Pfanne den Zucker karamellisieren lassen und mit etwas Wasser ablöschen
Sobald der Zucker sich mit dem Wasser verbunden hat die Kartoffeln in die Pfanne geben.
Solange in der Pfanne schwenken bis die Kartoffeln von einem goldbraunen Sirup überzogen sind.
In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und Semmelbrösel darin anrösten.
Die glasierten Kartoffeln auf einen Servierteller geben und erst dann mit den Butter-Bröseln bestreuen.