Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Schwarzwurzeln geschält und in Scheiben
Speck in Streifen
Zwiebel gewürfelt
Sahne
Cayennepfeffer, Muskat
Eigelb
viel, gerieben Parmesan
Lieblingspasta
Zubereitung:
Die Schwarzwurzeln zusammen mit Zwiebeln und dem Speck mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten
Die Sahen angießen und alles so lange auf niedriger Flamme garen, bis die Schwarzwurzel gar ist. Sie darf ruhig noch etwas Biss haben!
Mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken.
In der Zwischenzeit die Lieblingspasta in gesalzenem Wasser al dente kochen
Kurz vor dem Servieren: Die Pfanne auf die niedrigste Stufe stellen und den Parmesan und das Eigelb unter die Soße rühren.