Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Rote Bete
viel Salz
Kapern, gehackt
Sardellen, gehackt
Cornichons, gehackt
1 TL Dijon Senf
1 ELMayonaise
1 EL Worcestershiresauce
1 TL Sojasauce
1 Spritzer Tabasko
1 Spritzer Zitronensaft
Optional: Schmand, Kresse
Zubereitung:
den Backofen auf 180°C vorheizen
Die Rote Bete waschen und mit Schale rundherum mit einer Gabel einpiksen
Salz in eine Auflaufform geben und die Rote Bete darauflegen
ca. 40 Minuten lang garen
Die Rote Bete abkühlen lassen, pellen und fein würfeln
Das Salz kann durch ein Sieb gegeben und wiederverwendet werden
Die Rote Bete mit den übrigen Zutaten vermengen und abschmecken
Wer mag kann das Tatar noch mit einem Klecks Schmand und etwas Kresse garnieren.