Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Radicchio in feine Streifen geschnitten
Zwiebeln gewürfelt
Knoblauch gewürfelt
260 g Risottoreis
100 ml Rotwein
1l Rinderfond oder Gemüsebrühe
Parmesan gerieben
Butter
Zubereitung:
Knoblauch, Zwiebeln und Reis in etwas Öl anschwitzen
den Radicchio hinzugeben
Nach ca. 5 Minuten mit Rotwein ablöschen
Wenn der Wein verkocht ist immer wieder Brühe angießen und rühren
Nach ca. 20 Minuten Parmesan und einen Löffel Butter unterrühren.