Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
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Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Mürbeteig
Porree, in Ringen
Speck in Streifen
Schalotten in Streifen
2 Eier
200 Gramm Schmand
Käse gerieben z.B. Gouda oder Gryere
Zubereitung:
Eine Springform mit Mürbeteig auskleiden, mit der Gabel einstechen und den Boden bei ca 170°C ca. 15 Minuten blind backen
In der Zwischenzeit die Eier, Schmand und Käse verrühren, sollte die Masse zu fest sein etwas Milch hinzugeben.
Den Speck, Schalotten und Porree unter die Masse heben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Die Füllung auf den vorgebackenen Boden geben und noch einmal ca. 25 Minuten backen.