Postelein-Pesto

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • 1 Bund Postelein mit Stielen!
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pinienkerne, geröstet
  • Parmesan, fein gerieben
  • etwas Salz
  • Olivenöl

Zubereitung:

Die Zubereitung erfolgt wie bei einem Basilikum-Pesto, also einfach alle Zutaten bis auf das Olivenöl im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Zum Ende das Olivenöl angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Schick uns dein Rezept!