Parmesan-Zuchini-Taler

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Zucchini
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Knoblauch
  • Parmesan

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen
  • Die Zucchini in dünne Scheiben hobeln, trocken tupfen und in eine Schüssel geben
  • Knoblauch pressen, Rosmarin grob hacken und zusammen mit dem Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer zu den Zucchini geben.
  • Alles mit einander gut vermengen
  • Die Zucchini-Scheiben auf die Backbleche verteilen, sodass sie nebeneinander liegen
  • Den Parmesan fein reiben und über die Zucchini geben.
  • Im Backofen ca. 12 Minuten backen bis der Parmesan golfbraun und leicht knusprig wird.

 

Guten Appetit!

Schick uns dein Rezept!