Pak-Choi-Gemüse asiatisch

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Pak-Choi, gewaschen
  • Schalotten, in Streifen geschnitten
  • Knoblauch und Ingwer fein gehackt
  • Sesamkörner
  • Sojasauce
  • Honig
  • schwarzer Pfeffer
  • Speisestärke

Zubereitung:

  • Pak-Choi und die Schalottenstreifen in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf anbraten.
  • Nach 2 Minuten den Knoblauch und Ingwer hinzufügen und mitrösten.
  • in der Zwischenzeit in einer Pfanne ohne Öl den Sesam anrösten und beiseite Stellen
  • Das Gemüse mit etwas Honig und Sojasauce abschlöschen
  • ein einem Glas etwas Wasser mit Speisestärke anrühren und zum Gemüse geben. Die Sauce sollte nur LEICHT andicken
  • mit schwarzem Pfeffer abschmecken und mit dem gerösteten Sesamöl bestreuen

 

Guten Appetit!

Schick uns dein Rezept!