Nuss-Nougat-Zucchini-Tarte

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1 Glas Nuss-Nougat-Creme (400g)
  • 2 Zucchini geraspelt
  • Puderzucker

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 160 °C vorheizen, Springform fetten und Mehlen oder mit Backpapier auslegen
  • Einen kleinen Topf mit Wasser ansetzen und das Glas Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad erwärmen sodass die Creme flüssig wird
  • Die Eier in einer großen Schüssel mit dem Handgerät 8 (!) Minuten schaumig aufschlagen
  • sie sollten wirklich schaumig und fast weiß sein
  • dann die Nuss-Nougat-Creme mit einfließen lassen
  • Zum Schluss die geraspelten Zucchini unterheben
  • Alles in die vorbereitete Springform geben, glattstreichen und ca. 20 Minuten backen
  • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen

 

Guten Appetit!

Schick uns dein Rezept!