Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eine Backform ( am Besten Quicheform) fetten und mit dem Mürbeteige auskleiden
Alle restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren. Nach Bedarf noch etwas süßen
Die Pumpkin Pie auf der untersten Schiene 10 Minuten bei 200 Grad backen, dann die Temperatur auf 175 Grad reduzieren und nochmals ca. 30-40 Minuten backen. Bei geöffneter Ofentür im Backofen abkühlen lassen.