Kürbis im Parmesanmantel

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

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Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Hokkaidokürbis entkernt, Fruchtfleisch in Nuggetgröße zurecht geschnitten
  • 1 Handvoll Panko oder Semmelbrösel
  • 1 Handvoll Parmesan gerieben
  • 3 EL Mayonaise
  • Paprikapulver
  • Salz Pfeffer

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen
  • in einer Schüssel Mayonaise mit reichlich Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer mischen
  • in einer weiteren Schüssel Panko und Parmesan mit einander vermengen
  • Die Kürbisnuggets nun rundherum mit der Paprikamayo benetzen und anschließend in der Parmesanmischung wälzen. Die Panade ruhig etwas andrücken.
  • Im Backofen goldbraun backen, einmal wenden

 

Guten Appetit!

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