Kohlrabi-Cocos-Suppe mit Limette und Zitronengras

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Knoblauch fein gehakt,
  • Ingwer, dein gehackt
  • Kokosmilch
  • Tomka Paste
  • Kohlrabi geschält und gewürfelt
  • Zitronengras
  • Soyasauce,  Limettensaft
  • Koriandergrün
  • Lauchzwiebeln in Ringen

Zubereitung:

  • Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anschwitzen
  • mit Kokosmilch ablöschen und Tomka Paste einrühren
  • Den Kohlrabi und das Zitronengras in der Kokosmilch köcheln lassen bis der Kohlrabi weich ist.
  • Zitronengras herausnehmen und den Kohlrabi mit der Kokosmilch pürieren
  • Mit Soyasauce und Limettensaft abschmecken
  • Mit Koriandergrün und Lauchzwiebekln garnieren.

 

Guten Appetit!

Schick uns dein Rezept!