Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
1 Gurke
1 Schälchen Nordseekrabben
Dill, gehackt
Zwiebel
Saft von einer Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Gurke längs halbieren und das weiche Innere mit einem Löffel herauskratzen
Die Gurke fein würfeln etwas salzen und Zuckern und in ein Sieb geben sodass das austretende Wasser abtropfen kann
Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln und für 5 Minuten in Wasser legen, danach gut abtropfen lassen
Alle Zutaten miteinander vermengen und servieren. Passt gut zu Ofen- oder Pellkartoffeln mit Schmand!