Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
1 Bund Radieschen
Olivenöl
Knolblauch gepresst
Thymian
Zitronensaft und Abrieb
Zubereitung:
Den Backofen auf 220° Umluft vorheizen
Radieschen von den Blättern befreien – diese aber unbedingt aufheben
Beides waschen und abtrocken, die Radieschen halbieren
Olivenöl mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb mischen und über die Radieschen und Blätter geben
Alles gut miteinander vermengen und auf ein Backblech geben
Ca. – 10 bis 15 Minuten im Ofen rösten. Dabei ab und zu umrühren damit die Blätter nur knusprig und nicht schwarz werden.
Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln, Noch warm oder kalt als Salat servieren.