Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
von Solawista K.-U. H.
1 Fenchel
600 g Hähnchen- oder Putengeschnetzeltes
1 Zwiebel
200 ml Sahne
Öl
Gemüsebrühe
Pfeffer & Salz
Zubereitung:
Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden.
Etwas frisches grün vom Fenchel fein hacken und beiseite stellen.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und klein hacken.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann Fenchel zugeben und diesen Goldig-Braun braten.
Das Geschnezelte hinzufügen und gut durch braten.
Zum Schluss die Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 min. köcheln lassen.
Dann mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz würzen und abschmecken.
Das Fenchel grün darüber streuen und guten Appetit.