bunte Rosenkohl- Kürbis-Pfanne

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Rosenkohl geputzt und halbiert
  • Kürbis gewürfelt
  • Rote Zwiebeln in Streifen
  • Cranberries frisch oder getrocknet
  • Butter in Flocken
  • Knoblauch gepresst
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup
  • Zweige frischer Thyimian

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen
  • Ein Blech mit Backpapier vorbereiten
  • Alle Zutaten auf das Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Honig dazugeben und alles mit einander vermengen
  • ca. 30 Minuten im Ofen garen dabei immer wieder etwas umrühren

Guten Appetit!

Schick uns dein Rezept!