Beilagenspinat mit Mandeln und Knoblauch

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Spinat gewaschen und geputzt
  • Mandeln gehobelt
  • Knoblauch gehackt
  • Muskatnuss
  • Salz + Pfeffer
  • Butter

Zubereitung:

  • in einer kleinen Pfanne die Mandeln ohne Fett anrösten, beiseite stellen
  • Eine große Pfanne  sehr heiß werden lassen.
  • Spinat, Knoblauch und Butter hinheingeben und kurz bei starker Hitze unterrühren.
  • Hitze reduzieren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Mit den gerösteten Mandeln bestreuen und sofort servieren

Schick uns dein Rezept!