Aubergine Tonnato

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

Aubergine in dünnen Scheiben
1 Dose Thunfisch
Sardellen nach Geschmack
Mayonnaise gekauft oder selbstgemacht
1 Spritzer Zitronensaft
etwas Milch
Salz und Pfeffer
Kapern

Zubereitung:

Die Auberginenscheiben in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen
die restlichen Zutaten bis auf die Kapern in der Küchenmaschine zu einer Creme verarbeiten. Wenn die Creme zu fest ist einfach etwas Milch hinzugeben
Die ausgekühlten Auberginenscheiben auf einer Platte verteilen und mit der Thunfischcreme bestreichen. Mit Kapern und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren

Schick uns dein Rezept!