Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
4 Eier
1 Glas Nuss-Nougat-Creme (400g)
2 Zucchini geraspelt
Puderzucker
Zubereitung:
Den Backofen auf 160 °C vorheizen, Springform fetten und Mehlen oder mit Backpapier auslegen
Einen kleinen Topf mit Wasser ansetzen und das Glas Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad erwärmen sodass die Creme flüssig wird
Die Eier in einer großen Schüssel mit dem Handgerät 8 (!) Minuten schaumig aufschlagen
sie sollten wirklich schaumig und fast weiß sein
dann die Nuss-Nougat-Creme mit einfließen lassen
Zum Schluss die geraspelten Zucchini unterheben
Alles in die vorbereitete Springform geben, glattstreichen und ca. 20 Minuten backen