Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Steckrübe
Kohl ( CHinakohl / Weißkohl/ Wirsing
Zwiebel
Knoblauch
Currypaste
Cocos-Milch
Soyasauce
Erdnüsse oder Cashewkerne
Lauchzwiebel in Ringen
Zubereitung:
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch pressen
Zwiebeln und Knoblauch mit der Currypaste in etwas Öl leicht bräunen
Das Gemüse dazu geben und mit der Kokosmilch ablöschen
Bis zum gewünschten „Biss“ auf niedriger Stufe garen
in der Zwischenzeit die Nüsse in einer Pfanne anrösten
Das Curry mit der Sojasauce abschmecken.
Zum Schluss die gerösteten Nüsse und Lauchzwiebel über das Curry streuen und servieren.