Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Knollensellerie geschält und grob gewürfelt
4 Kartoffeln geschält und grob gewürfelt
Créme Fraiche
Salz
Weißer Pfeffer
Petersilie gewaschen und fein gehackt
Zubereitung:
Einen großen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen
Kartoffeln und Sellerie gar kochen
Das Wasser abgießen und das Gemüse kurz ausdampfen lassen
Creme Fraiche, Salz und Pfeffer dazu geben und mit dem Zauberstab oder Thermomix fein pürieren
kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren