Knollensellerie-Stampf

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Knollensellerie geschält und grob gewürfelt
  • 4 Kartoffeln geschält und grob gewürfelt
  • Créme Fraiche
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Petersilie gewaschen und fein gehackt

Zubereitung:

  • Einen großen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen
  • Kartoffeln und Sellerie gar kochen
  • Das Wasser abgießen und das Gemüse kurz ausdampfen lassen
  • Creme Fraiche, Salz und Pfeffer dazu geben und mit dem Zauberstab oder Thermomix fein pürieren
  • kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren

Schick uns dein Rezept!