Sandwich mit karamellisiertem Chicorée und Camembert
Leckere Rezepte
Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Butter
Chicoree
Balsamiko
Honig
Vollkorntoast
Frischkäse
Feigensenf
Frische Kresse oder Schnittlauch
Camembert und dickere Scheiben geschnitten
Zubereitung:
den Chicorée Säubern und die Blätter voneinander trennen
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, den Chicorée und etwas Honig hinzugeben und den leicht karamellisieren lassen
mit etwas Balsamico-Essig ablöschen und die Flüssigkeit kurz verdampfen lassen
die Pfanne beiseite stellen und den Chicorée etwas abkühlen lassen.
2 Scheiben Toast toasten, und anschließend eine Seite mit Frischkäse bestreichen, die andere mit dem Feigensenf
Etwas Kresse oder Schnittlauch auf die Frischkäseseite geben, beide Seiten mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen.
Nun das Sandwich noch um den Camembert und den noch warmen Chicorée ergänzen und zusammenklappen.