Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
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Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Pak-Choi, gewaschen und geviertelt
Schalotten, in Streifen geschnitten
Knoblauch und Ingwer fein gehackt
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Quinoa
Lauchzwiebeln in Ringen
Parmesan gerieben
1 Bio Limette
Zubereitung:
In einer tiefen Pfanne Knoblauch, Ingwer und Schalotten anschwitzen
Den Quinoa dazu geben und 2 Minuten mit andünsten
Mit Kokosmilch ablöschen und solange Rühren und immer wieder Gemüsebrühe angießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
den Parmesan unterrühren
Den Pak Choi in einer weiteren Pfanne kurz scharf anbraten
Das Quinoa-Risotto mit dem gebratenen Pak-Choi und Lauchzwiebelringen garnieren
Zum Schluss die Schale einer Bio-Limette über das Risotto reiben