Quinoa-Risotto mit Pak Choi

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

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Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Pak-Choi, gewaschen und geviertelt
  • Schalotten, in Streifen geschnitten
  • Knoblauch und Ingwer fein gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • Quinoa
  • Lauchzwiebeln in Ringen
  • Parmesan gerieben
  • 1 Bio Limette

Zubereitung:

  • In einer tiefen Pfanne Knoblauch, Ingwer und Schalotten anschwitzen
  • Den Quinoa dazu geben und 2 Minuten mit andünsten
  • Mit Kokosmilch ablöschen und solange Rühren und immer wieder Gemüsebrühe angießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • den Parmesan unterrühren
  • Den Pak Choi in einer weiteren Pfanne kurz scharf anbraten
  • Das Quinoa-Risotto mit dem gebratenen Pak-Choi und Lauchzwiebelringen garnieren
  • Zum Schluss die Schale einer Bio-Limette über das Risotto reiben

 

Guten Appetit

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