Mairübchen-Carpaccio mit Birne, Pecorino und Estragon
Leckere Rezepte
Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
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Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Mairübchen
Olivenöl
Salz Pfeffer
Zitronensaft
Birne
Pecorino oder Parmesan
Estragon am besten frisch, ansonsten getrocknet
Zubereitung:
Die Mairübchen waschen und in dünne Scheiben hobeln
Den Estragon hacken, mit etwas Olivenöl, einem EL Zitronensaft, Salz und viel Pfeffer verrühren
Die Mairübchen in dem Estragon-Zitronen-Öl etwas marinieren
Die Birne schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln
Die Mairübchen- und Birnen Scheiben abwechselnd wie ein Carpaccio auf eine Platte legen.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln , und frisch gemahlenen Pfeffer dazu geben.
Den Käse mit einem Sparschäler in lange Späne „schälen“ auf das Carpaccio geben.
Zum Schluss mit etwas frisch gehacktem Estragon bestreuen.