Mairübchen-Carpaccio mit Birne, Pecorino und Estragon

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

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Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Mairübchen
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Birne
  • Pecorino oder Parmesan
  • Estragon am besten frisch, ansonsten getrocknet

Zubereitung:

  • Die Mairübchen waschen und in dünne Scheiben hobeln
  • Den Estragon hacken, mit etwas Olivenöl, einem EL Zitronensaft, Salz und viel Pfeffer verrühren
  • Die Mairübchen in dem Estragon-Zitronen-Öl etwas marinieren
  • Die Birne schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln
  • Die Mairübchen- und Birnen Scheiben abwechselnd wie ein Carpaccio auf eine Platte legen.
  • Mit etwas Zitronensaft beträufeln , und frisch gemahlenen Pfeffer dazu geben.
  • Den Käse mit einem Sparschäler in lange Späne „schälen“ auf das Carpaccio geben.
  • Zum Schluss mit etwas frisch gehacktem Estragon bestreuen.

Guten Appetit!

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