Glasierte Mairübchen mit Lavendel

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Mairübchen
  • Butter
  • Lavendelblüten
  • Puderzucker
  • Salz Peffer

Zubereitung:

  • Die Mairübchen schälen und vierteln
  • Die Butter in einem Topf zerlassen
  • Sobald sie anfängt zu schäumen etwas Puderzucker und die Lavendelblüten hinzufügen
  • Die Mairübchen dazu geben und kurz karamellisieren lassen.
  • Ca. 0,5 cm hoch Wasser angießen, salzen und die Rübchen fertigen garen

Guten Appetit!

Schick uns dein Rezept!