Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Mairübchen
Butter
Lavendelblüten
Puderzucker
Salz Peffer
Zubereitung:
Die Mairübchen schälen und vierteln
Die Butter in einem Topf zerlassen
Sobald sie anfängt zu schäumen etwas Puderzucker und die Lavendelblüten hinzufügen
Die Mairübchen dazu geben und kurz karamellisieren lassen.
Ca. 0,5 cm hoch Wasser angießen, salzen und die Rübchen fertigen garen