Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Hokkaidokürbis entkernt, Fruchtfleisch in Nuggetgröße zurecht geschnitten
1 Handvoll Panko oder Semmelbrösel
1 Handvoll Parmesan gerieben
3 EL Mayonaise
Paprikapulver
Salz Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen
in einer Schüssel Mayonaise mit reichlich Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer mischen
in einer weiteren Schüssel Panko und Parmesan mit einander vermengen
Die Kürbisnuggets nun rundherum mit der Paprikamayo benetzen und anschließend in der Parmesanmischung wälzen. Die Panade ruhig etwas andrücken.