Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Rondini
Kartoffeln, mehligkochend
Butter
Zwiebeln
Schinkenwürfel
Zubereitung:
Den Ofen auf 170°C vorheizen
Die Kartoffeln schälen, würfeln, kochen und zu einem Stampf verarbeiten
Die Zwiebeln, fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen
Zwiebeln mit dem Kartoffelstampf vermengen
Die Rondini ringsherum mit einer Gabel anstechen und halbieren.
Die Schnittfläche mit etwas Salz bestreuen und mit einem Häubchen aus Kartoffel-Zwiebel-Stampf versehen.
Mit Schinkenwürfeln bestreuen und im Backofen ca. 35 Minuten garen.