Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Rondini
Zwiebeln, gewürfelt
Möhren, gewürfelt
Tomaten, gewürfelt
Paprika, gewürfelt
Knoblauch, gehackt
Peperoni, in feine Streifen geschnitten
Thymian
Feta, gewürfelt
Zubereitung:
Den Ofen auf 170°C vorheizen
Die Rondini ringsherum mit einer Gabel anstechen und halbieren.
Etwas Fruchtfleisch mit dem Löffel herausholen und grob würfeln
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse und die Gewürze anbraten und etwas einköcheln lassen.
Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe angießen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rondini auf ein Ofenblech geben und mit dem Gemüse füllen.