Scharf gefüllte Feta-Rondini

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Rondini
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Möhren, gewürfelt
  • Tomaten, gewürfelt
  • Paprika, gewürfelt
  • Knoblauch, gehackt
  • Peperoni, in feine Streifen geschnitten
  • Thymian
  • Feta, gewürfelt

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 170°C vorheizen
  • Die Rondini ringsherum mit einer Gabel anstechen und halbieren.
  • Etwas Fruchtfleisch mit dem Löffel herausholen und grob würfeln
  • Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse und die Gewürze anbraten und etwas einköcheln lassen.
  • Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe angießen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Rondini auf ein Ofenblech geben und mit dem Gemüse füllen.
  • Mit Feta bestreuen und ca. 30 Minuten backen

 

Guten Appetit!

Schick uns dein Rezept!