Gremolata

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Petersilie, feingehackt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Saft und Zeste von einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • gutes Olivenöl

Zubereitung:

  • Alle Zutaten mit einander vermengen und mit etwas Olivenöl zu einer Paste verrühren
  • Traditionell wird die Gremolata zu Schmorgerichten wie Ossobucco serviert, sie passt aber auch toll zu Gegrilltem !

Schick uns dein Rezept!