Pad Thai mit Weißkohl und Möhren

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Weißkohl
  • Möhren
  • breite Reisnudeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauch
  • Eier verquirlt
  • Austernsauce
  • Fischsauce
  • Limette

Zubereitung:

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen
  • Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden oder hobeln
  • Die Möhren in dünne Stifte/ Streifen schnbeiden oder raspeln
  • Frühslingszwiebeln in Ringe schneiden
  • Knoblauch pressen
  • In einer großen Pfanne oder noch besser Wow die Möhren und den Kohl in etwas heißem Öl scharf anbraten.
  • Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
  • Wieder etwas Öl in den Wok geben und die hinzugeben.
  • Zügig die Nudeln zu den Eiern geben und durschwenken
  • Den gepressten Knoblauch, das vorberatene Gemüse und die Würzsaucen hinzugeben.
  • Mit Limettensaft, den Würzsaucen und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit Limettenspalten garnieren.

Guten Appetit!

Schick uns dein Rezept!