Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Die äußeren, grünen Blätter vom Wirsing, die Blätter getrennt und entstrunkt
Öl
Salz Pfeffer
Gewürze nach belieben: Paprika, Chili, Knoblauch
Zubereitung:
Den Backofen um 140°C Umluft vorheizen
Das Öl mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen mischen
Die Wirsingblätter hinzugeben und gut vermengen, sodass jedes Blatt mit der Öl-Gewürzmischung benutzt ist.
Die Wirsingblätter auf Backbleche geben ohne, dass sie sich gegenseitig berühren.
10-20 Minuten im Ofen backen, bis die Blätter zu knusprigen Chips geworden sind!