Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Spitzkohl geachtelt
Olivenöl
2 Knoblauchzehen gepresst
Zeste von einer Zitrone
Saft von er einer halben Zitrone
Thymian frisch gezupft
Salz , Peffer
Parmesan gerieben
Zubereitung:
die Spitzkohlachtel auf ein Blech geben
alle restlichen Zutaten bis auf den Parmesan vermengen und den Spitzkohl damit marinieren
den Grill oder Backofen vorheizen
Den Spitzkohl im Ofen auf dem Blech oder auf dem Grill rösten. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem Parmesan bestreuen.