Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Knoblauch fein gehakt,
Ingwer, dein gehackt
Kokosmilch
Tomka Paste
Kohlrabi geschält und gewürfelt
Zitronengras
Soyasauce, Limettensaft
Koriandergrün
Lauchzwiebeln in Ringen
Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anschwitzen
mit Kokosmilch ablöschen und Tomka Paste einrühren
Den Kohlrabi und das Zitronengras in der Kokosmilch köcheln lassen bis der Kohlrabi weich ist.
Zitronengras herausnehmen und den Kohlrabi mit der Kokosmilch pürieren