Möhrenmus mal anders (passt gut zu Fisch!)

Leckere Rezepte

Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!

Dein Rezept

Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.

Jetzt geht es an die Zubereitung!

Zutaten:

  • Möhren, Geschält Grob gewürfelt
  • Limettenabrieb und -saft
  • Butter
  • Kardamom gemahlen
  • Salz, Zucker Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Möhren dämpfen oder im leicht gesalzenem Wasser kochen bis sie weich sind
  • Die Möhren abgießen und etwas ausdampfen lassen
  • Den Limettenabrieb und -Saft hinzugeben, Butter unterrühren und alles zusammen zerstampfen. Nach Belieben mit dem Zauberstab zu einem feinem Mus verarbeiten
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker und gemahlenem Kardamom abschmecken.

Guten Appetit!

Schick uns dein Rezept!