Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Fenchel
Äpfel, gerne säuerlich
1 Zitrone
1 EL Joghurt
1 EL Schmand
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Den Fenchel waschen, das Grün abschneiden, fein hacken und beiseite den stellen
Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln
Den Apfel ebenfalls in Scheiben schneiden und zum Fenchel geben
Die Zitronenzeste abreiben, den Saft pressen, beides zur Apfel-Fenchel-Mischung geben
Joghurt und Schmand, unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken