Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
- Bohnen gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten
- Zwiebeln gewürfelt
- Knoblauch gehackt
- Tomaten grob gewürfelt
- Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, optional Peperoni fein gehackt
- einen Schluck Sherry, alternativ Weißwein
- Petersilie gehackt
Zubereitung:
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hineingeben.
- Sobald die Flüssigkeit anfängt zu verkochen den Sherry hinzugeben und ebenfalls kurz einkochen
- Die Hitze reduzieren, mit Salz, Pfeffer, Peperoni und Kreuzkümmel abschmecken
- Die Bohnen die Sauce geben und darin garen
- Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Direkt warm oder am nächsten Tag als Salat bei Zimmertemperatur servieren! Guten Appetit!