Hier findet Ihr Anregungen und Rezepte für das Gemüse in der Solawi-Kiste. Die Sammlung soll stetig wachsen und wir freuen uns immer über neue Rezeptideen von Euch!
Dein Rezept
Schickt uns einfach eine Nachricht über das Formular am Ende der Seite und wir nehmen euer Rezept in unser „Solawi-Kochbuch“ auf. Klickt einfach rechts auf den Pfeil.
Jetzt geht es an die Zubereitung!
Zutaten:
Porree
Thymianzweige
Olivenöl
Pecorino oder Parmesan, gerieben
Zubereitung:
Den Porree längs halbieren, dabei den Strunk dranlassen ,sodass die Hälften nicht auseinanderfallen
Den Thymianab zupfen und mit etwas Olivenöl und Salz vermengen, den Porree darin wenden
Den Porree von beiden Seiten grillen sodass er schön Farbe bekommt
Die Hitze reduzieren und den Porree mit der Schnittseite nach oben legen.